Объяснения Понимание

Объясняли мы мотивы.
Что-то, даже объяснили.
А когда закончились они -
Тогда пришло понимание...

Люди любят объяснять.
Ищут как бы объяснить.
Но когда заканчиваются
Объяснения приходит понимание.


Рецензии