Хотя Хрущева нет а Государством Горбачёв пока

Что не наказан
Хотя остались те конечно
Кто вырубку виноградников ему обосновал
Конечно же не только это
И НИКТО ПОКА НЕ ПОМЫШЛЯЕТ КАК ИХ НАКАЗАТЬ
ЧТОБЫ ДРУГИМ БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ ГАДИТЬ ДЛЯ СТРАНЫ
так Вот Хрущёва нет!
А цены падают на виноград и кое что ещё
Но!
О таком, как о заботе о Народе не собщают
Мало того, Две женщины в автобусе сегодня встретились
Одна: заставила вертеться: Просто сидя рядом делала сильнее Нас
Другая, в маске
Выйти Нам не дав из двери,
Бросилась на Нас, и отлетев естественно, вскричала :"Б Л Я Д Ь"
чем Нас  смутила
И Мы не посоветовали ей ходить ещё и в поводке, кроме намордника
Назвали "д у р о ю" её и посоветовали совместить её лицо с её же и аналом
Или засунуть свою морду в свою же _ОПУ
и потерялось сразу же кольцо у Нашей лямочки для сумки


Рецензии