Сквозь вечер в темноту глядят!

Осенний холод наступает
Как много жёлтого вокруг
Подсохший лист с ветвей слетает
Свершая приземления круг

И небо ярко голубое
Прогнало тучи ,дарит свет
Я в нем ищу на все вопросы
Разгадку тайны и ответ

Березка нежно оголилась
Наверно спит уже давно
Пурпурный лист с ветвей свисает
Пьяня как свежее вино

Плоды замёрзшие подгнили
И дарят нежный аромат
И окна светом электрическим
Сквозь вечер в темноту глядят!


Рецензии
И наблюдают люди все затмение!
То осени прощальный тур .ну,может быть знамение?🍂💚🍂

Майя Расказова   25.10.2022 17:35     Заявить о нарушении