Встреча

Нежный поцелуй ,
Окутал плечи ,спину .
Нежный поцелуй ,
согрел меня с утра .
Вот и осень -
шум дождя и листьев .
Вот и осень -
Музыка пришла .
Сквер , аллеи ,
лавочки промокли .
Мост и под мостом река ,
Утки ,утки ,утки ,утки
Заняли все берега .
На дорожках голуби
Воркуют .
Лист осенний ,
Под ногой шуршит .
Кто - то свыше
встречу на колдует ,
И судьба навстречу мне бежит .


Рецензии