Мы строили райские кущи для всех

Мы строили райские кущи для всех.
В итоге построили ад.
Мы рады тем пуще, чем смертнее грех
за каждым из нас. Нынче свят
не тот, кто живёт по заветам Христа,
а тот, кто готов распинать.
У новых апостолов совесть чиста.
Она им велит убивать.
25.10.2022


Рецензии