Мост КРЫМ

 Нет у меня злобы
На врагов своих
Сердце нашей боли 
Крым и всё что с ним

ГОСПОДа вы правы
Вам не по душе
Нашей жизни Знамя
Крым на вираже

Вы сейчас довольны
Похвальбой своей
Сделав гадость вольно
Свив гнездо из змей 

Кто стал вашим Князем
Это разберём
И за мост конечно
К вам ответ пришлём

Вам потеря наша
Боком выйдет в дверь
И за наши души
И за боль потерь

По нацистским Кушам
Вскинут карандаш
Мост ведь наше ЗНАМя
Был и есть он наш

ДА! Не отвертеться
Будет вам теперь
И за мост наш КРЫМСКИЙ
Бог воздаст-поверь
       8-17.10.2022
       ,,vbraun"


Рецензии