Родословная

Родители дали нам имя,
Душу вселил в нас бог!
Телом одарила природа,
Разум внедрён в наш мозг!
В сердце вселилась любовь,
Вены наши дороги,
Родословная наша кровь!
Мысль заплетает слоги!
Наша жизнь бесконечна,
Тянется в глубь веков
И ускользает в вечность
Тая меж облаков!
Разумно всё человечество,
Создатель нам подарил!
Одно на всех Отечество,
Любовь, Вселенную, мир!


Рецензии