Когда-то не писала я стихов

Когда-то не писала я стихов,
Не рисовала строчкой сны и лица,
Не примеряла масок, париков,
Чтоб в сказках героиней воплотиться.

С тех пор прошло немало – десять лет,
Как я стихосложением «болею»,
И пусть не каждый выверен сюжет,
Но о попытках я не сожалею.

Историй разных много у меня,
Стихи и проза – вот моё богатство.
Без строчек не живу теперь ни дня,
И ширится стихирное пространство.

В творениях смеюсь, пою, грущу:
Так новый мир я строю постепенно.
На сложности, печали не ропщу,
Признанье не приходит в жизнь мгновенно.

Я верю, что однажды, в добрый час,
Закончатся проблемы и ненастья,
Сияя красотой влюблённых глаз,
В мой дом войдёт негаданное счастье.


20:54
21.10.2022


  для «Конкурс на досуге - 121» Маллар Ме


Рецензии