Что такое хорошо?

Я в лаве останусь, построю там дом
Никакого уюта, это будет притон
Открою глаза, загорятся кристаллы
Наклонюсь за удачей, обратно не встану
Передам я привет, адекватной подруге
Она заболеет, назовёт меня сукой
Разобью себе сад, разведу там ромашки
Только, к черту романтику, измажу их сажей
Украду у врага все плохие моменты
Подарю их любимому, это же верно?
Забуду хорошее, вспомню всю боль
Отпою все живое, поделю все на ноль
Разуюсь в подъезде, пойду босиком
Вот стекла предо мной расстелите ковром
Залью кислоты в свою банку от пепси
Накрою тебя своим пледом из лести
Забью молотком, все, что можно забить
Но тебя никогда не смогу разлюбить...


Рецензии