Малышка

Вы меня не возьмёте с собою?
Вы меня покорили совсем.
Вы душою мне стали родною,
Подарю эту радость я всем.

И умчимся в открытое море,
И, конечно, в большой океан.
С вами вместе играя с волною,
Стану словно дельфином я сам.

Ах, ты маленький, крошка родная,
К своей маме по ближе держись,
То акула не добрая, злая,
Нападёт вдруг, её берегись.


Ну да ладно, зачем об акулах!
Давай лучше о нашей волне,
На которой, с тобой красотулька,
Мы помчимся тут, как на коне.

А пока оставайся родимый
Мне на берег пора выходить,
Ближе к маме держись, мой любимый,
Человек я, мне надо спешить.

Не могу, к сожалению, долго,
Оставаться с тобой под водой.
Должен я, пусть совсем не надолго,
Расставаться порою с тобой.

Но вернусь я малыш непременно,
Тебя с мамой я в море найду
И тогда мы с тобой, несомненно,
Порезвимся у всех на виду.


Рецензии