день сурка

Заболело в груди?
Запейся таблеткой
Говорят уходи?
Не прикроешься клеткой


Будь послушной, забудь про доверие
Окунись в лужу повиновения
Проникнись словами, которые пишешь
Заботься о воздухе, которым ты дышишь
Бейся в конвульсиях, пей за любовь
Бойся побольше, разлей свою кровь
Плавай в метане, спали все дотла
Не вздумай дышать, убегай ото зла
Думай о страхах, живи в темноте
Беги от себя, отдавайся воде
Не забудь записать эти строки в дневник
Ведь признайся, ты тоже в этом поник


Рецензии