Добрые советы

Надо баловать детей,
Всем капризам потакать,
Чтоб с гадёнышей безвредных,
Гадов крупных воспитать.
Пусть растут себе, растут и,
Не ведая отказа, чтоб о них могли сказать:
"Вот зараза, так зараза!"
Чтоб могли потом спросить:
"Кто вас воспитал такими?"
И чтоб дети не могли
Даже ваше вспомнить имя.


Рецензии