Привычка

Хочешь, одевайся, уходи
Только прошу, давай побыстрее
У тебя все ещё впереди
А вот моя душа совсем постарела

Знаешь, через что мне пришлось пройти?
Помолчи, я сама не знаю
Просто сильно болит в груди
В руках смерти я медленно таю

Не хочу выходить из дома
Не хочу смотреть на людей
Это все как посмертная кома
И уже я привыкла к ней


Рецензии