Пускай несут, у Нас претензий - нет!!!

Рецензия на «Не знают люди видно, что едет крыша» (Валерий Денисов)

***

Если б Небеса не диктовали,
Были бы, Валера, мы в опале!!!..
Да, есть "несущие полнейший - бред":
Пускай несут, у Нас претензий - нет!!!

Бражников, "не хочет бред нести":
Самогонку глушит, Бард, в подвале!!!...
Но, Мне с Коллегой, точно, по пути:
Критики пока, что - не достали!!!

***

Добрый день, Уважаемый Поэт, Валерий Денисов!
Не часто ли пишу Тебе, Дружище, не надоел??? Скажи!!!...
Но Ты, один из самых лучших Моих собеседников, имей ввиду!!!

С Юмором! Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2022 14:34   


Рецензии
Георгий, добрый вечер! Благодарю за юмор, внимание, поддержку и откровенный, озорной отклик! Всегда рад встречи! С улыбкой и дружеским теплом, Валерий

Валерий Денисов 26.10.2022 22:03

***

Валера, извини, "не в ту степь"!!!
Я ошибся!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.10.2022 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.