Ответ навязчивому тайному абоненту

Мне от звонков тревожно всякий раз.
Я с Вами не планировал общения.
И потому, позвольте, сударь, Вас,
Отправить на три буквы без смущения.

Прошу не осуждать за прямоту.
Простите деревенского кретина,
Но Вашу беспардонную туфту
Мне всякий раз выслушивать противно.

Себя от вас ничем не оградить.
Назойливости Вашей нет предела,
Поскольку прозой Вас не убедить,
Отныне я стихи пускаю в дело.

Я обескровлен Вами, абонент,
Ваш злой язык мне нервы обнажает,
Любой звонок от Вас, в любой момент,
Инфарктом мне реально угрожает.


Рецензии