Этот мир...

Я никогда не пойму этот мир
Наверно я с другой планеты упала
И продираясь сквозь космический эфир
Память о прошлой жизни случайно  потеряла

Я и правда не помню ничего из других миров
Но почему то мне кажется, что они на этот совсем не похожи
Не может быть, что где-то еще столько неискупленых грехов
Иногда у меня от нас мороз по коже


Рецензии