Матерь Божья, Царица Небесная, Дева Мария

Матерь Божья, Царица Небесная, Дева Мария, прошу Тебя поспеши и примири Украину и Россию.

Да сжальтесь вы уже друг над другом, ради Христа!

Печально смотреть и видеть: что дар речи - тщетный дар; договариваться ни о чём не могут, не умеют...


Рецензии