Фонарь

Мерцает в сумраке фонарь
Кустов отбрасывая тени
И свет его словно янтарь
Украсил проблеском деревья.

Фонарный яркий огонёк
В ночи сверкает одиноко
Опавший лист как мотылёк
Парит и кружит без намёка.

В кромешной тьме шумит листва
Всё будто замерло вокруг
Лишь старый уличный фонарь
Рисует на асфальте круг.


Рецензии