***

Когда проходишь мимо, не лаская меня добрым взором,
Я боюсь быть забвенной, помимо того, чтобы кончить позором.
Твоих губ сладкий мед не забуду, не забуду твой баритон,
Я твоей нежной нотой буду, чтоб помучался с нею потом.
Чтобы знал, как в туманные ночи, загорится знакомый свет,
Чтобы помнил блестящие очи, их пытаться забыть смысла нет.
 
Я добавлю еще одно слово, о котором ты точно поймешь,
Прозвучит оно "странно" немного, но, увы, от него не уйдешь.
Могу долго писать про любовь, но меня никто не поймет,
Остывает в моей плоти кровь, дух покинет меня, он уйдет.
Погрузиться сейчас в сон позволено, самый добрый и полный тепла,
Но вот телу сейчас, очень холодно, о тебе мысль греет, одна...


Рецензии