они расстались навсегда

Её улыбка сердце грела,
В глазах сверкали огоньки,
Она так бережно смотрела,
Храня внутри все те деньки.

Тот август, яркий и манящий,
Когда любили чисто мы,
И вечер, тихий и спокойный,
Где чувств и не скрывали мы.

И поцелуи после дискотеки,
Все разговоры ночью по душам,
Держались крепко мы за руки,
Сбегая в лес по вечерам.

Он ревновал и обижался,
Но злости долго не держал,
Он радостной улыбкой любовался,
И в грусти слёзы вытирал.

Но август кончился в мгновение,
И осень разлучила их сердца,
И потерялось чувств значение,
Они расстались навсегда.


Рецензии