У твердолобых мудрецов...

*       *      *

                Дайте возможность
                каждому самовыразиться,
                и дабы дурь каждого видна была…
                Пётр I
У твердолобых мудрецов
Бунтует Эго – культ творцов
Им теребит воображенье!
Отсюда – к «творчеству» стремленье...

«Творят» мудрёны словеса,
Рифмуя мульку для глупца…
Уж позабыли о сомненьи,
Являя дурь в пустом «твореньи»!


Рецензии