Дом магазин Домой Правда Застой Может сломать войн

Первый мороз
Утром всё в инее ...
А день солнечный ...
Свежо ...
Первые следы зимы ...
Вот и умерло всё ...
В прошлом всё ...
Всё всё да ...
Всё прошло ...
22 год ушёл ...
Зимой застой
Дом - магазин -
Домой ...
Правда ...
Застой ...
Может сломать война ...


Рецензии