Надо думать о хорошем

Надо думать о хорошем,
Бой депрессии дадим,
Если будем  с ней бороться,
То её мы победим!
Надо думать о хорошем,
Ведь хорошее кругом,
Оглянитесь, присмотритесь,
С кем мы рядышком живём.
Вот соседи - просто прелесть,
Каждый просто идеал,
Есть такие люди даже,
Кого б я в гробу видал.
Это образно, а в жизни
Мне о лучших не мечтать!
Где ещё  таких сердечных
Отыскать, ети их мать!
Отойдём-ка от соседей,
Зря икру ты не мечи,
Ведь хорошее вот, рядом,
Телевизор лишь включи.
А с экрана-то, экрана
Доброта потоком льет:
Кто-то вот кого-то  душит,
Есть надежда, что убьёт.
Душит-то он точно душит,
Но с любовью и душой:
У ментов и у бандитов,
Вах - характер золотой.
Есть то общее, что любим
И что чуем за версту.
Ну, ребята, вам понятно,
Ну, конечно, доброту.
Вот и всё - депрессий нету:
Рассказал и как забыл!
Буду думать о хорошем!
Ни на что нет больше сил.


Рецензии