Безплодная песня любви

Любовь безплодной не бывает,
Бывает лишь по времени зазор,
Когда душа во времени мечтает,
И ищет собственный укор.

А если вдруг укору не случится,
Мерилом выступит животный страх,
И если вдруг при этом не молиться,
Наступит смертный грех, и тут же крах!

И посему, прошу бывать в молитве,
И уклонятся от греха любой ценой,
Греховный срез острее бритвы,
И поплатится можно головой.

Очнитесь от дурманящего смрада,
Очнитесь от ползущего греха,
Очнитесь!! А то дороги ада
Испепелят и будет с вас труха.

25.10.2022
АРВО II-III


Рецензии