Печально

Любовь, как башня из кости слоновой,
Порой в руины распадется,
А ранить сердце может даже слово,
Есть дно у самго глубокого колодца.

Она не тонет в памяти моей,
Во снах приходит образ милой,
Весной стучится в сердце все сильней,
По-прежнему и нежной и любимой.

Увы, судьба и рок бесповоротны,
Как время, они исчезнут втуне,
Все в этом мире зыбко мы охотно
Отдаем себя в руки Фортуны.

25.10.22


Рецензии