***

Твоя любовь всем сестра
Так заботливо, нежно
Руки гладит она
И целует безгрешно

Я скажу, однозначно,
Ты не был влюблён
Все было так мрачно,
Как смерти флакон

Синяки под глазами
И боль, как волна
Не спастись парусами
Я тобою больна

Что, утопишь меня
В том чернеющем море?
Вот уже, как полдня
Я живу не в позоре

Я мертва, не дышу
Не терплю унижений
Ничего не прошу
Нет внутри сожалений

Так свободно,
Летая над бездной мечтаний
Все равно вспоминаю
Те минуты молчаний

Ту горькую страсть
И ту страстную горечь
Сейчас б не упасть
Приземлиться попроще

Уж забыл про меня
В этом свете разлуки
Ты мне дал испытать
Эти чертовы муки

Ты прости, что любила
Ты просто прости,
Но тебя я забыла
Вот и ты, отпусти...


Рецензии