ели

Как чудно задумчивые ели
Своими кронами до неба вознесясь
Над головой качались и шумели
Прохожих будто в страхе сторонясь

Между собой как сестры в хороводе
Стояли и шептались на ветру
А он им говорил о непогоде
Что разразится завтра поутру

Стоял я, слушая их мерный шепот
И думы навевал их разговор
В душе моей промчался ропот
Как будто в шепоте том был укор


Рецензии