Есть любовь и будет

Есть любовь
И будет жить,
Шар пока кружИтся.
Если нам
Дано любить,
Как не полюбиться.
Человеку человек
Дан для счастья -
Ясно.
И любовь на этот век
С нами ежечасно!
Будет ветер,
Будет снег,
Будут кривотолки,
Но любимый
Есть у всех,
Знают даже волки.
Если страшное зверье
Любит до победы?
Чем мы хуже?
Е, Моё!!!
Чем в лесу медведи?
Любим мы,
И любят нас -
Это просто чудо!
Пока лучик не погас,
Я любимой буду!


*** Октябрь 2022год.


Рецензии