***

"Анна, Вам не стыдно вот так подавать информацию? Почему бы не дополнить свой пост информацией о том, что Красовского уволили, что СК занимается этим случаем и многие люди крайне возмущены его поведением?
Почему Вы не выкладывает посты, где украинские националисты высказываются в таком же ключе, только уже о наших, русских детях? Такого тоже хватает в интернете, только их слова ещё жёстче и ужаснее...
Один невменяемый человек своими высказываниями создал для Вас картину мира. Вы как будто ослепли и оглохли, абсолютно не хотите ни думать, ни слышать..."
Елена Захарова из Новокузнецка...

...наивно уповать на просветление в дремучих головах "посудомоек"...
Ведь большинству немого поколения гораздо предпочтительней помои ТиВи, где пруд пруди распятых мальчиков, убитых снигирей и им подобных...
Когда мозги вконец переиначены, то верить в их бредятину удобней...
Поэтому, и брыжжет яд неистово...
Лечить неизлечимых - только муки...

Важнее быть полезной, там, где искренне нужны твои слова и твои руки...


Рецензии