Беспокойный

Проснувшись в бессмысленном завтра
Без сомнений, в котором нет толка
Прошепчу тебе нежное «здравствуй»
И притихну опять ненадолго

Ты мне снился опять прошлой ночью
Ну скажи тебе лучше стало?
А меня разрывало на клочья
Очень медленно все погибало

Кто-то выключил свет в моем сердце
Кто-то льёт из глаз много воды
Может это баллончик с перцем?
Или все таки это ты?

Я не вижу тебя, но ты рядом
Прямо в памяти где-то живешь
И оттуда не вытравить ядом

Ведь второй раз тебя не убьешь.


Рецензии