Солнца кусок оторвала, так ведь, не ведьма!

На твоих руках, я не замру невестой,
А то бы, заглянула в глаза - там осталось ли, место?
А луна сегодня, к солнцу подошла,
Не как обычно - сегодня слева -
Солнца кусок оторвала,так ведь, не ведьма!

Затмевает, серпик... - молот, потеряв!
Солнце славное, терпи, если больно,
Острая луна, что потеряла там?
Славы кусочек, так нужен?
Молчит! Затмение нам, заказав! Где болит?Аж, стонет!

Да с согласием, туго!
Отказаться нужно, от любви -
Тогда человек, очень веселый,
А то сидишь и губы кусаешь - не заходил...
Мороз, а мороз, заморозь улочку - никуда не пойду, и не одену короткую юбочку!

Каблучки не постучат!
И руками не буду махать!
Талию не покажу!  Грудь на время опущу!
Может по дому голышом, я до ванной и побегаю,
Что-то вспомню - забыла - полотенечко мягонькое, где-то же, положила!Замерла!


Рецензии
Наташа, именно так сегодня и было, но уже закончилось!

Валентина Коньшина   25.10.2022 15:42     Заявить о нарушении
Понятно! А вечером такая красота осветила горизонт!

Наталья Смирнова 17   25.10.2022 19:14   Заявить о нарушении