Как чудесно я был сотворённым...

Как чудесно я был сотворённым!
Кто в утробе меня соткал?!
Я искал Его увлечённо,
Постоянно с Ним встречи искал.
Пусть в итоге нас ждёт надгробие,
Но так важно, кем же я стал.
Его образ, Его подобие
Я в себе всегда узнавал.
Сквозь толщу неизбежного быта,
Среди мысленной суеты,
И уставший, с душой разбитой
Чётко видел Его черты.
Часто небо свинцом покрыто.
Я напрасно в него гляжу.
Никогда Богом не забытый
У себя внутри нахожу,
Как чудесно всё, что Он создал!
Удивляет меня разум мой!
Как Он в голову мне вместился?
Я в Него бы ушёл с головой
И назад бы не возвратился!


Рецензии