Хандра

В логове зверя скрывался покой
В кратере страха, где множество монстров
Ведь, люди встречаются хуже, поверь
Гремучие змеи приятней эмоций

Потрачено время. Испорчены мысли
Дожди ядовитые. Мы без зонта
Тучи грехов над затылком повисли
Обещания забыты, это просто вода

Ты был счастлив - накажут
А несчастье придёт и погубит само
Ты был добр - откажут
Но ведь это и есть настоящее зло

Мы в забвении тонем день ото дня
Догоняя всех тех, кто от нас убегает
Мы тратим энергию в пользу врага
Пока тот, нашей кровью, лицо умывает


Рецензии