извинения

Тысяча фраз и извинений
Рассыпятс по полу в комнате
Темнота не съедает а поддерживает
Чертей в моем тихом омуте
Счастье любило тишину
До момента пока не пришлось вспомнить
Что любовь была лишь спасательным кругом
В момнте когда хотелось сдохнуть


Рецензии