Нам зло наступило на горло

Нам зло наступило на горло,
И давит, сжимая в кольцо,
Да так, что дыхание сперло,
И смертью нам дышит в лицо.

Чумою кровавой явилось,
В оттенке коричневый цвет,
И жизнь наша вдруг изменилась,
Но есть адекватный ответ-

Своих мы в беде не бросаем,
Так было во все времена,
И зря языком не болтаем
На помощь приходим когда,

Встаём против зла в единеньи,
Ведь лихо не стоит будить,
Сметет на пути без сомненья
Дух русский решил кто сломить.

И тёмные силы невечны,
Придёт им когда-то конец,
Мы с временем раны залечим,
Оставив на сердце рубец,

Что во время не разглядели,
Как мир захватил сатана,
Поставив кровавые цели
И стала возможной война.

Ведь мира хотят все народы,
Спокойствия всем и добра
И в доме хорошей погоды,
И больше не стало чтоб зла.

АМФ


Рецензии
Замечательно, подписываюсь!

Ковалева Елена   02.03.2024 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю искренне за солидарность и единство мыслей Лена

Андрей Юрич   04.03.2024 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.