Когда небо покрыто тучами

Когда небо покрыто тучами,
Когда слышится шум дождя,
Ничего нет, наверно, лучшего -
Потихоньку уйти в себя.

Оказаться у моря синего
Тет-а-тет, и ему шепнуть:
Я люблю тебя сильно-сильно.
Будь со мной, дорогое, будь!

Набегай кружевными волнами,
Веселящим каскадом брызг...
Просто так, обнимай без повода,
Не выискивай здравый смысл.

День с тобой, словно день рождения.
Щедро льются мои стихи. -
Я меняю хандру осеннюю
На прекрасную из стихий.

Погружаясь в твою прозрачную,
Как слеза, голубую кровь,
Уплываю из мира мрачного
В мир, где греет меня любовь.


Рецензии
Очень красиво!! Спасибо....люблю море... Мама Тимура.... рано ушедшего...

Тимур Зухуров   16.11.2022 06:40     Заявить о нарушении