Доброе утро!

"Доброе утро!"

Рутина, серость, обыденность,
Цикличность, спираль, повторение...
Апатия, смутная видимость,
Обида, печаль, сожаление...

Когда вдруг придёт осознание,
Настанет твоя трансформация,
Не будет теперь так, как ранее,
Работать начнёшь с информацией.

Работать начнёшь с ощущением,
Вопросы "зачем?" - несущественны,
Верней: "для чего?" - замещение,
На первый хоть взгляд и тождественны.

И с жадностью тянешься к знаниям,
Искусство, культура и творчество,
Откроются тайны познанием,
Наука гласит, не пророчество...

И бег колеса - остановится...
И белки враз взглядами бросятся,
А время и дальше ускорится,
Мгновенно оно как проносится...

Стоишь ты в тени теперь времени,
Тебя оно мало касается,
Вокруг суматоха, движение,
Глаза ото сна открываются.

Всем доброго утра, очнувшимся!
Вокруг столько много приятного!
Мои поздравления вернувшимся,
Из той бесконечности Карпмана.

Там можно усвоить и главное:
Что люди все те же, но действия
Менялись, когда всё направлено
На качество: жизнь интересную.

На личностный рост, на развитие,
На стойкость, твоё отношение,
И эти увидят события,
И примет тебя окружение.

Рассыпятся мысли все давние:
Вокруг столько много прекрасности!
Еще один день нам подаренный,
Для пользы, для смысла, для радости!


Рецензии