Парк

Тонут звуки вечера в пруду.
Алым всполохом прощается заря.
Звёзды набирают высоту
В тёмно-синем небе октября.

Золотыми каплями с берёз
Листья падают на зеркало воды.
А холодный ветер вдаль унёс,
Заметая лёгкие следы,

Яркой осени напевы на восток,
Где творятся сказки так легко,
И ещё один свершив виток,
Встретим Солнце утром высоко.
                24.10.2022.


Рецензии