В поиске себя

Леса окутаны туманными пледами
Настрой враждебный у ветров
И небо томно хмурится местами
Листва в мурашках испугалась холодов

И вот бегу, с душою обнаженной
А от кого? Наверно от себя
От той девчонки с сердцем обожженным
Прожившей эту жизнь, любя

Остановиться надо, а когда, не знаю!
Такого мне самой не предсказать
А я бегу, бегу и понимаю
Что от себя, ведь, невозможно убежать

Борясь с желанием оглянуться
Я верю в то, что впереди
Но там есть только неизвестность
Куда? Куда же мне теперь идти?

Гоняя страх, в дыре меж рёбер
Я этой почве дам обет
Не будет больше этих слёзных опер
Ведь мне дано ещё так много лет

Но повернулось так все необычно
И догнала такую же, как я
Теперь вдвоём бежать нам, нелогично
Мы возвращаемся и Бог вам всем судья!

Она делила всю себя с моим упорством
Хотела всё того же, что и я
Мы распознали, какого быть «чёрствым»
Вернулись к бою, злость в себе тая

Ворвавшись, с новыми глазами
С ухмылкой, незнакомой никому
Друг другу мы напомнить дали
Как сложно было нам, по-одному!

Теперь сам страх нас испугался
Обходит эту силу стороной
А с болью, стержень наш, совсем переругался
Доверие, любовь прикрыты мглой

Отныне только магия в движениях
Очарование, загадка, красота
Нет ничего плохого в данных изменениях
Пусть будет долговечной эта мерзлота!


Рецензии