Обыкновенных чудес

Сегодня не обычайно солнце чудесно...
Роняет лучи на мой у окна стол
И в груди становится жарко и тесно...
Хочется начать с тобой разговор...
С простых слов...у тебя всё в порядке?
Какая погода... чем дышит твой лес?
Не вспоминать тени, не играть в прятки...
Хочется земных обыкновенных чудес


Рецензии