А мы живем в сплошном тумане

А мы живем в сплошном тумане.
А мы живем в большом обмане.
И мир становится другим.

Бредем себе и тихо дышим
Порой друг друга мы не слышим.
И все нам кажется чужим.

Чужие слухи, разговоры.
Чужих машин шумят моторы.
Все не похоже на  вчера.

Когда уже назад вернется
Мир без войны. Покой и солнце.
Все это сатаны игра.

Он все еще не наигрался
А так спешил и так старался
Болячки, вирусы, война.

А времени осталась малость.
А нам и так уже досталось.
Тьфу. Отцепись ты, сатана.


Рецензии