Чаепитие в Мытищах, 22. 10. 2022

Вот пойду я в чашке чая
Утоплю свою печаль,
Ссамоварив сапогами
И заем все пирогами.

Водружу пузатый чайник,
Всем заварникам начальник
Вместо сапога не крышу
Самовара. Пусть подышит.

Все. Пришла его пора,
И заварку лить пора,
Поверну легонько кран,
Кипяток поднимет пар.

В сахарнице ждет приличный
Сахар кусковой, отличный.
Где щипцы? Кусок поболе.
С блюдца схлебывать мне что ли?

В чашке пар и пар внутри!
Где платок мой, черт дери?
Все, расслабленное тело,
Крепко тело пропотело,
Уф! Платок утер чело!
С самоваром повезло!

https://cloud.mail.ru/public/fUJ7/znXTsGHjy


Рецензии
Здравствуйте, Василий.

Большаков Алексей   25.10.2022 16:02   Заявить о нарушении
Да уж, Никитины шедевралят

Василий Левкин   25.10.2022 18:05   Заявить о нарушении