Письмо из шкатулки

Письмо написано давно
(пятно от слёз внизу страницы),
но не отправлено. Томится,
собою согревая дно
шкатулки. Кто и что виной
судьбы неправильной такой?

И неизвестен адресат,
и написавший неизвестен.
Какие новости и вести
слова внутри себя хранят
узнать могу, но не хочу  -
опасен мир забытых чувств.

Конверт на место положу,
прикрою сверху распечаткой
стихов. Свет лампочки печально
за мной следит сквозь абажур.
Возможно, мог бы рассказать
роняли слёзы чьи глаза.


Рецензии
любой шифровке фору даст
письма обрывок
в манускрипте древнем
.
:)
.

Никири   12.11.2022 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.