Колесница дней

    Колесница дней.

Ты знаешь, ведь пером я не хвалюсь,
Пером я излагаю всё, что было.
То, что люблю я и на что дивлюсь,
Но, вот кого-то просто бы забыла!

Живу я радостью, живу добром,
Живу, как написали по завету.
Стараюсь не разбрасываться злом,
Стараюсь не нести я ношу эту.

Несётся колесница моих дней..
И на своём пути года сметает.
Но, кто узнает суть души моей,
Кто же её как книгу прочитает?

Внутри так много нежности, тепла..,
Но, как бы положить всё на листы?
Как рассказать какая б я была?
И как всё это прочитаешь ты?


Рецензии
🪀 Зацепило! Хочется наизусть!

Райя Снегирева   17.04.2023 19:26     Заявить о нарушении
Доброе утро, Райя!
Благодарю Вас за такой интересный отзыв! Коротко и всё понятно.
Успехов Вам,тепла и добра в доме!

Алевтина Лапшина   18.04.2023 10:40   Заявить о нарушении