Добрый маленький дом

Доброе утро, мой маленький дом,
Свечи после ночи ещё тихо горят.
Доброе утро, мой маленький дом,
Весь мой лес золотым обнимает по краям.

Вместе с солнцем бегу
по волшебной траве,
Я никто, ничего, я без имени.
Ветви поднимают навстречу к себе,
Я никто ничего кроме своей души.

Небо говорит давай вызовем дождь?
А я хочу, а давай чистоту!
Светлая земля боагодарно цветёт
Ещё больше распуская сады в лесах.

.....
Открываю глаза, сразу вижу твои..
Это родной южный ветер, он мне дом послал.
Доброе утро наш маленький мир, ты лишь поверил в него, а он теперь вокруг нас.

8.02.22.


Рецензии