Пролетают наши годы

Пролетают наши годы
Как лихие скакуны
Словно фильма эпизоды
Вспоминаем теперь мы…

То, что было в нашей жизни
Будем в памяти хранить
А сегодня бы хотелось
Время чуть остановить…

Только это не под силу
В этой жизни  никому
Остаётся лишь достойно
Испытать всё самому…

Нам уже седьмой десяток
Но, для грусти нет причин!
Пока есть здоровье с нами
И бурлит адреналин!…

23.10.2022.
Моим друзьям детства в октябре 2022 г. пошёл 62 год...


Рецензии