Мы русские

         
          МЫ РУССКИЕ

Мы русские и нет нам в мире равных.
Я с гордостью об этом говорю
И я, потомок русичей, наследник дел их славных,
За это я судьбу благодарю.

Свою страну мы строили веками,
В жестоких битвах берегли её как мать
И ни когда не поступались рубежами,
Хоть в битвах приходилось умирать.

Мы русские и этим много сказано,
Иным наш русский дух не ведам.
Мы честью, совестью и
справедливостью помазаны
И этим мы обязаны своим победам.

У нас в крови соборность, независимость и честь,
Мы русские, нас победить нельзя,
Тому примеров героизма не исчесть,
Мы,умирая не сдаёмся,врага
бессмертием разя.

Мы амбразуры грудью закрывали,
Мы самолёты направляли на таран,
Водою на морозе нас пытали
И звёзды на груди нам вырезали,
Но русский дух крепчал от этих ран.

И всех, кто вновь России козни  строит,
Накачивая мир психозом и ненастьем,
Мы призываем наш совет усвоить:
Не трогайте русских.
Не трогайте русских и бдет вам счастье.


Рецензии