Крылья в неволе

     1 куплет

Вопрос открыт и все святое
Вдруг исчезает на глазах
Побойтесь Бога дверь откроют
Для всех где дергают за нить

     2 куплет

От этих мук теряя годы
От лет в унынии душа
Забудет что такое вера
Где побеждают силы зла

     3 куплет

И вот отпразднуют победу
Над теми кто уже в тени
Но крылья вырастут в неволе
Чтоб сердце жизнью закрепить

      31.08.22


Рецензии