День сурка

Заспанные мысли...Заспанные лица...
Запанное утро... Сонная Москва...
Пол-вагона дремлет... Электричка мчится...
Ветер встречный свищет с внешнего окна..

И касаясь в дреме, лбом оконной рамы.
Набивают шишки об тупой откос...
Свою жизнь мы пишем с городами сами...
Нету смысла плакать... С нас лишь только спрос ..

Вновь мечтая утром, выспаться до дури,
Мы на автомате прыгаем в метро...
Там чужие люди, что не отдохнули,
Обнимают снами грязное окно...

Заспанные мысли... Заспанные лица...
Заспанное утро... Сонная Москва...
Электричка гулко, улетает птицей...
Здравствуй-до свиданья, новый "День сурка".

#вашаВика;;  #msk #moscow


Рецензии