Всё переменно в этом мире

Всё переменно в этом мире,
Строй туч сменяется зарёй,
Другая цель в ориентире
И я сегодня не с тобой.

Другие губы шепчут «Милый!»,
Глаза в глаза, но не твои
И где-то в прошлом тихо стынет
ИскрА потерянной любви.

Не стану врать - мне было больно
И жизнь -  копейка, вся цена...
Душа, как еденная молью,
Река, иссохшая до дна.

Но ночь сменяется рассветом
Погожего с прохладцей дня.
Мороз ушёл, настало лето -
Пришла любовь и для меня!

Да, ты была когда-то болью.
Жизнь, как бразильский сериал,
Но больше с новою любовью
Нашёл, чем с старой потерял.

Теперь оглядываться поздно,
Ведь в прошлое закрыта дверь.
Сжигает лето вечер звёздный
И не с тобою я теперь.

Голодный месяц жёлтой пастью
Съедает алую зарю...
Прости! Прощай! Желаю счастья,
За прошлое благодарю!

  14.06.21


Рецензии